Todos tenemos un impacto sobre la madre tierra. VacQPack contribuye a la reducción de la huella ecológica de la logística en el procesamiento de alimentos. VacQPack es una empresa dinámica y es especialista en realizar tratamientos biológicos en los envasados al vacío mediante una válvula patentada. Gracias a este método, se enjuagan sus mercancías con nitrógeno o dióxido de carbono para reducir el nivel de oxígeno y eliminar todo insecto que pueda infestar las mercancías.

VacQPack combina tecnología de vacío con embalaje en atmósfera modificada (MAP, Modified Atmosphere Packaging). Esto permite optimizar la calidad de las mercancías envasadas dentro de este embalaje y, a veces, puede prolongar el período de conservación. Nuestro método ofrece muchas ventajas específicas, por ejemplo, optimización del espacio del almacenamiento, reducción del volumen y prevención de daños provocados por la humedad y la formación de moho durante el transporte.

Otros beneficios del sistema VacQPack incluyen lo siguiente:

• Envasado al vacío con tamaños de bolsas de pequeñas a grandes
• Adecuado para alimentos, piensos y productos químicos
• No se necesitan pesticidas ni regasificación
• Se protege la calidad durante el transporte
• Se extiende el periodo de conservación
• El transporte es más económico
• Disminuye las roturas, quebraduras
• Se estabiliza el contenido de humedad
• Higiene óptima
• Fácil almacenamiento y manipulación
• No hay que volver a envasar después del muestreo

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